Bricks à la viande de veau
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 2 oeufs
- 1 pomme de terre
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Huile
- 4 sachets de brick
Recette
Etape : 1
1) Faire bouillir la viande dans une cocotte (au départ, la viande doit être recouverte d'eau) avec les oignons hachés.
Etape : 2
Saler, poivrer et mettre une feuille de laurier.
Etape : 3
2) Laisser mijoter en recouvrant le temps que la viande soit tout à fait cuite et très moelleuse. Laisser réduire complètement Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 4
3) Laisser refroidir et ajouter les oeufs, la pomme de terre écrasée, le cumin. Bien mélanger.
Etape : 5
4) Prendre les feuilles de brick une à une et incorporer à l'intérieur la préparation. On peut donner aux feuilles la forme d'un triangle (c'est le plus courant).
Etape : 6
Faire frire chaque brick dans un peu d'huile à feu très doux.
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