Tourte fondante au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 250 g d'emmental
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le fromage râpé, 3 oeufs battus en omelette et la crème. Assaisonner.
Etape : 3
Beurrer un moule à manqué et le foncer avec la première pâte. Y verser la préparation et recouvrir de la deuxième pâte.
Etape : 4
Mélanger un jaune d’œuf avec le lait et enfourner pendant 40 min. A mi-cuisson, diminuer le thermostat à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette