Tourte fondante au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte fondante au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 250 g d'emmental
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le fromage râpé, 3 oeufs battus en omelette et la crème. Assaisonner.

Etape : 3

Beurrer un moule à manqué et le foncer avec la première pâte. Y verser la préparation et recouvrir de la deuxième pâte.

Etape : 4

Mélanger un jaune d’œuf avec le lait et enfourner pendant 40 min. A mi-cuisson, diminuer le thermostat à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette