Potage au riz et aux oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage au riz et aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de riz
  • 2 l de bouillon
  • 2 oeufs
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Rincez le riz à grande eau.

Etape : 2

Faites chauffer le bouillon et jetez-y le riz, laissez cuire 20 min environ.

Etape : 3

Fouettez les oeufs avec le jus de citron.

Etape : 4

Dès que le riz est cuit, retirez du feu et versez les oeufs battus dedans, mélangez bien et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette