Potage au riz et aux oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 2 l de bouillon
- 2 oeufs
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Rincez le riz à grande eau.
Etape : 2
Faites chauffer le bouillon et jetez-y le riz, laissez cuire 20 min environ.
Etape : 3
Fouettez les oeufs avec le jus de citron.
Etape : 4
Dès que le riz est cuit, retirez du feu et versez les oeufs battus dedans, mélangez bien et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette