Brochettes de Saint-Jacques panées au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 16 noix de saint-jacques
- 200 g de lard
- 125 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 poignées de persil
- 1 pincée de marjolaine
- 2 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
:
Etape : 2
Faites fondre le beurre.
Etape : 3
Râpez le zeste d'1/2 citron, mélangez-le avec 1 poignée de persil haché, la chapelure, la marjolaine, un peu de sel et de poivre.
Etape : 4
Découpez le lard en 20 gros lardons.
Etape : 5
Passez les Saint-Jacques dans le beurre, puis dans le mélange de chapelure-persil. Piquez-les sur les brochettes en alternant avec les lardons.
Etape : 6
Faites griller les brochette 10 minutes au barbecue ou sous le grill, en arrosant de beurre fondu pendant la cuisson.
Etape : 7
Mélangez le reste de beurre fondu avec le jus des citrons et le persil haché restant. Servez les brochettes avec ce beurre aromatisé.
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