Pissaladière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pissaladière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de pâte à pain
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1.2 kg d'oignon
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 12 filets d'anchois
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 60 g d'olives noires

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les faire fondre dans l'huile chaude.

Etape : 2

Rincer les anchois.

Etape : 3

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 4

Malaxer la pâte à pain avec l'huile et l'étaler sur 1 cm d'épaisseur.

Etape : 5

Saupoudrer les oignons tendres de sucre et les disposer sur la pâte.

Etape : 6

Déposer les anchois et les olives sur les oignons et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette