Pissaladière
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de pâte à pain
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1.2 kg d'oignon
- 20 cl d'huile d'olive
- 12 filets d'anchois
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 60 g d'olives noires
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les faire fondre dans l'huile chaude.
Etape : 2
Rincer les anchois.
Etape : 3
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 4
Malaxer la pâte à pain avec l'huile et l'étaler sur 1 cm d'épaisseur.
Etape : 5
Saupoudrer les oignons tendres de sucre et les disposer sur la pâte.
Etape : 6
Déposer les anchois et les olives sur les oignons et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette