Potage de légumes et crustacés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage de légumes et crustacés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 cl de bouillon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 125 g de champignon de Paris
  • 125 g de poireau
  • 125 g de crabe
  • 100 g de crevette rose
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les poireaux et les champignons et les couper en dés.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer à feu doux le beurre, les poireaux et les champignons pendant 10 min. Verser le bouillon de poisson, assaisonner et faire cuire 20 minutes à feu moyen.

Etape : 3

Ajouter la crème, l'oeuf battu en omelette et les crevettes cuites et décortiquées.

Etape : 4

Parsemer de crabe et de ciboulette hachée. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette