Potage de légumes et crustacés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 cl de bouillon
- 10 cl de crème fraîche
- 125 g de champignon de Paris
- 125 g de poireau
- 125 g de crabe
- 100 g de crevette rose
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les poireaux et les champignons et les couper en dés.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer à feu doux le beurre, les poireaux et les champignons pendant 10 min. Verser le bouillon de poisson, assaisonner et faire cuire 20 minutes à feu moyen.
Etape : 3
Ajouter la crème, l'oeuf battu en omelette et les crevettes cuites et décortiquées.
Etape : 4
Parsemer de crabe et de ciboulette hachée. Servir.
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