Brocolis à l'italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de brocoli
- 2 poireaux
- 20 g de poitrine fumée
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Poivre de Cayenne
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire puis égouttez les brocolis. Lavez et coupez les poireaux en lanières.
Etape : 2
Faites ensuite revenir le lard haché pendant 5 minutes dans l'huile. Ajoutez les poireaux et laissez cuire à feu doux pendant 5 min.
Etape : 3
Incorporez les brocolis, salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes.
Etape : 4
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette