Brocolis à l'italienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brocolis à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de brocoli
  • 2 poireaux
  • 20 g de poitrine fumée
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Poivre de Cayenne
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire puis égouttez les brocolis. Lavez et coupez les poireaux en lanières.

Etape : 2

Faites ensuite revenir le lard haché pendant 5 minutes dans l'huile. Ajoutez les poireaux et laissez cuire à feu doux pendant 5 min.

Etape : 3

Incorporez les brocolis, salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes.

Etape : 4

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette