Tarte au crabe et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 boîte de crabe
- 1 boîte de crevette
- 125 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, le crabe, les crevettes, la crème fraîche et le concentré de tomates, saler et poivrer.
Etape : 2
Couper l'ail en 2 et frottez votre plat à tarte avec.
Etape : 3
Posez votre pâte brisée et mettre votre préparation.
Etape : 4
Mettre au four thermostat 6/7 pendant 35 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette