Gratin de coeurs de palmier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de coeurs de palmier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de 400 g de coeur de palmier
  • 200 g de surimi
  • 60 g de gouda
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de maïzena
  •  Feuilles de coriandre
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Disposez les coeurs de palmier coupés en rondelles dans un plat beurré. Recouvrir avec les miettes de surimi et la coriandre ciselée.

Etape : 2

Délayer la Maïzena dans un peu d'eau froide. Incorporez-la dans la crème liquide avec le curry. Salez, poivrez.

Etape : 3

Versez sur le plat. Parsemez de gouda râpé.

Etape : 4

Faites gratiner 15 mn au four préchauffé Th 7 (210°C).

Etape : 5

Servez à la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1277 fois

Partager cette Recette