Gratin de coeurs de palmier
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de 400 g de coeur de palmier
- 200 g de surimi
- 60 g de gouda
- 25 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de maïzena
- Feuilles de coriandre
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Disposez les coeurs de palmier coupés en rondelles dans un plat beurré. Recouvrir avec les miettes de surimi et la coriandre ciselée.
Etape : 2
Délayer la Maïzena dans un peu d'eau froide. Incorporez-la dans la crème liquide avec le curry. Salez, poivrez.
Etape : 3
Versez sur le plat. Parsemez de gouda râpé.
Etape : 4
Faites gratiner 15 mn au four préchauffé Th 7 (210°C).
Etape : 5
Servez à la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1473 fois
Partager cette Recette