Soupe veloutée de céleri aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de champignon
- 1 coeur de céleri
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 1 cube de bouillon
- 1 l d'eau
- 2 jaunes d'oeuf
- 15 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Nettoyer les champignons, les essuyer à l'aide de papier absorbant et les émincer finement avec le céleri.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et y faire revenir les légumes, arroser de bouillon puis laisser mijoter 45 min à feu doux.
Etape : 3
Saler, poivrer, puis passer la préparation au mixeur.
Etape : 4
Battre les jaunes d'oeufs avec la crème et ajouter ce mélange au potage ainsi obtenu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette