Soupe veloutée de céleri aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe veloutée de céleri aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de champignon
  • 1 coeur de céleri
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon
  • 1 l d'eau
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 15 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Nettoyer les champignons, les essuyer à l'aide de papier absorbant et les émincer finement avec le céleri.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire fondre le beurre et y faire revenir les légumes, arroser de bouillon puis laisser mijoter 45 min à feu doux.

Etape : 3

Saler, poivrer, puis passer la préparation au mixeur.

Etape : 4

Battre les jaunes d'oeufs avec la crème et ajouter ce mélange au potage ainsi obtenu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette