Salade de fenouil et de pommes de terre à la mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 3 fenouil
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 30 cl de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de Fines herbes
- 3 cl de pastis
- 1 botte de cresson
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau pendant 15-20 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Mettez à cuire les fenouils séparément en même temps et pour le même temps de cuisson (à peu près).
Etape : 2
Laissez refroidir. Hachez ensuite les fenouils et coupez les pommes de terre en rondelles. Arrosez le fenouil de pastis.
Etape : 3
Incorporez la crème fraîche et les herbes à la mayonnaise. Assaisonnez et mélangez aux légumes, toujours séparément.
Etape : 4
Disposez les légumes en couches alternées dans un moule, tassez et mettez au frais.
Etape : 5
Démoulez sur un lit de cresson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette