Salade de fenouil et de pommes de terre à la mayonnaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de fenouil et de pommes de terre à la mayonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 3 fenouil
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 30 cl de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de Fines herbes
  • 3 cl de pastis
  • 1 botte de cresson

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau pendant 15-20 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Mettez à cuire les fenouils séparément en même temps et pour le même temps de cuisson (à peu près).

Etape : 2

Laissez refroidir. Hachez ensuite les fenouils et coupez les pommes de terre en rondelles. Arrosez le fenouil de pastis.

Etape : 3

Incorporez la crème fraîche et les herbes à la mayonnaise. Assaisonnez et mélangez aux légumes, toujours séparément.

Etape : 4

Disposez les légumes en couches alternées dans un moule, tassez et mettez au frais.

Etape : 5

Démoulez sur un lit de cresson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette