Pâtes aux poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâtes aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 180 g de pâtes
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les blancs de poireaux bien lavés en rondelles pas trop fines (1 cm environ).

Etape : 2

Les jeter dans une casserolet d'eau bouillante salée.

Etape : 3

Au bout de quelques minutes (5 ou 6 depuis la reprise de l'ébullition), y ajouter les pâtes.

Etape : 4

Egoutter tout ensemble quand les pâtes sont prêtes, assaisonner avec huile et Parmesan, sel et poivre, servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette