Pâtes aux poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 180 g de pâtes
- Huile d'olive
- Parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les blancs de poireaux bien lavés en rondelles pas trop fines (1 cm environ).
Etape : 2
Les jeter dans une casserolet d'eau bouillante salée.
Etape : 3
Au bout de quelques minutes (5 ou 6 depuis la reprise de l'ébullition), y ajouter les pâtes.
Etape : 4
Egoutter tout ensemble quand les pâtes sont prêtes, assaisonner avec huile et Parmesan, sel et poivre, servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette