Velouté de châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de purée
  • 1 l de bouillon de volaille
  •  Persil
  • 20 cl de crème liquide
  •  Châtaigne

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le bouillon de volaille, puis y verser la purée de châtaigne.

Etape : 2

Mélanger puis mettre un peu de persil haché. Saler, poivrer, ajouter une pointe de muscade, ainsi que la crème liquide et les châtaignes décortiquées (entières).

Etape : 3

Laissez mijoter en mélangeant de temps à autre, la consistance de la soupe doit être crémeuse.

Etape : 4

Servir la soupe sur une tranche de pain de châtaigne déposée au fond d'une assiette creuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette