Velouté de châtaignes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de purée
- 1 l de bouillon de volaille
- Persil
- 20 cl de crème liquide
- Châtaigne
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le bouillon de volaille, puis y verser la purée de châtaigne.
Etape : 2
Mélanger puis mettre un peu de persil haché. Saler, poivrer, ajouter une pointe de muscade, ainsi que la crème liquide et les châtaignes décortiquées (entières).
Etape : 3
Laissez mijoter en mélangeant de temps à autre, la consistance de la soupe doit être crémeuse.
Etape : 4
Servir la soupe sur une tranche de pain de châtaigne déposée au fond d'une assiette creuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette