Langue de veau sauce anglaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Langue de veau sauce anglaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 langue
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de céleri
  • 2 carottes
  • 1 tomate
  • 1 oeuf
  • 1 filet de sauce worcestershire
  • 1 bol de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 50 g de cornichon
  •  Persil
  •  Laitue
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la langue de veau à dégorger dans un saladier rempli d'eau froide pendant 2 h, puis la mettre à blanchir 10 min dans une casserole d’eau salée. Passer sous une eau vive et froide, et en retirer la peau.

Etape : 2

Plonger les légumes dans une casserole d'eau froide et assaisonner. Y déposer la viande et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 30. Laisser reposer ensuite dans le jus de cuisson.

Etape : 3

Hacher les cornichons, la ciboulette et le persil, et les incorporer à la mayonnaise avec la sauce Worcestershire.

Etape : 4

Découper la langue en tranches et la servir avec de la salade, des œufs durs et des tomates émincées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette