Salade de chèvre chaud et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 0.5 bûches de chèvre
- 2 tomates
- 1 avocat
- 4 tranches de pain de mie
- Ail
- Herbes de Provence
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Disposez dans chaque assiette vos feuilles de laitue afin de bien recouvrir l'assiette.
Etape : 2
Placez ensuite vos tomates coupées en rondelles, puis votre avocat coupé en dés moyens.
Etape : 3
Saupoudrez le dessus de chaque assiette d'herbes de Provence (préférez le moulin à herbes qui hache finement).
Etape : 4
Assaisonnez d'une vinaigrette à l'huile d'olive.
Etape : 5
D'autre part, frottez vos tranches de pain de mie à l'ail (ou pour un goût plus prononcé, hachez-les et tartinez sur le pain).
Etape : 6
Coupez les tranches en 4 , en diagonale pour de jolis triangles.
Etape : 7
Tranchez votre 1/2 bûche de chêvre en 8 morceaux que vous placerez sur 8 quartiers de pain. Avec les morceaux de pain restants, couvrez pour former de petits sandwichs.
Etape : 8
Faites chauffer les toasts environs 4/5 mn dans une poêle sans matière grasse et disposez sur vos assiettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette