Salade de chèvre chaud et avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de chèvre chaud et avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 4 tranches de pain de mie
  •  Ail
  •  Herbes de Provence
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Disposez dans chaque assiette vos feuilles de laitue afin de bien recouvrir l'assiette.

Etape : 2

Placez ensuite vos tomates coupées en rondelles, puis votre avocat coupé en dés moyens.

Etape : 3

Saupoudrez le dessus de chaque assiette d'herbes de Provence (préférez le moulin à herbes qui hache finement).

Etape : 4

Assaisonnez d'une vinaigrette à l'huile d'olive.

Etape : 5

D'autre part, frottez vos tranches de pain de mie à l'ail (ou pour un goût plus prononcé, hachez-les et tartinez sur le pain).

Etape : 6

Coupez les tranches en 4 , en diagonale pour de jolis triangles.

Etape : 7

Tranchez votre 1/2 bûche de chêvre en 8 morceaux que vous placerez sur 8 quartiers de pain. Avec les morceaux de pain restants, couvrez pour former de petits sandwichs.

Etape : 8

Faites chauffer les toasts environs 4/5 mn dans une poêle sans matière grasse et disposez sur vos assiettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette