Omelette parmesan et salami
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 120 g de salami
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le salami en dés, puis les faire revenir dans une poêle antiadhésive bien chaude.
Etape : 2
Pendant ce temps, battre les œufs en omelette avec un peu de sel et poivre, puis saupoudrer de parmesan.
Etape : 3
Une fois la préparation bien homogène, la verser dans le poêle sur le salami, puis laisser l’omelette prendre.
Etape : 4
La retourner à l’aide d’une spatule pour la faire dorer de l’autre côté.
Etape : 5
Servir tiède ou froid et accompagner d’une salade verte aux herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1112 fois
Partager cette Recette