Omelette parmesan et salami

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette parmesan et salami

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 120 g de salami
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le salami en dés, puis les faire revenir dans une poêle antiadhésive bien chaude.

Etape : 2

Pendant ce temps, battre les œufs en omelette avec un peu de sel et poivre, puis saupoudrer de parmesan.

Etape : 3

Une fois la préparation bien homogène, la verser dans le poêle sur le salami, puis laisser l’omelette prendre.

Etape : 4

La retourner à l’aide d’une spatule pour la faire dorer de l’autre côté.

Etape : 5

Servir tiède ou froid et accompagner d’une salade verte aux herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1112 fois

Partager cette Recette