Feuilleté au boursin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Boursin
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Découpez la pâte feuilletée en 4 parts égales. Posez au centre de chaque part de pâte du boursin en quantité suffisante pour le goût. Pliez la pâte par dessus en veillant à bien soudez et à faire une cheminée. Enfin, pour lui donner un aspect bien doré étaler dessus soit du jaune d'oeuf soit du lait.

Etape : 2

Mettre au four à 180°C (Th 6) pendant environ 1/2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 572 fois

Partager cette Recette