Huîtres gratinées aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Huîtres gratinées aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 huîtres
  • 200 g d'oignon
  • 50 g de beurre
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 150 g de pain
  • 3 jaunes d'oeuf
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hachez les oignons finement. Faîtes chauffer le beurre, faites-y fondre les oignosn à feu doux avec l'ail écrasé et le persil.

Etape : 2

Emiettez le pain, mélangez-le avec les jaunes d'oeufs. AJoutez la préparation aux oignons.

Etape : 3

Ouvrez-les huîtres, décoquillez-les et videz l'eau.

Etape : 4

Répartissez la moitiée de la farce dans les coquilles, posez les huîtres dessus et recouvrez de farce.

Etape : 5

Faîtes gratiner 3-4 minutes sous le grill en surveillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 418 fois

Partager cette Recette