Huîtres gratinées aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 huîtres
- 200 g d'oignon
- 50 g de beurre
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 150 g de pain
- 3 jaunes d'oeuf
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hachez les oignons finement. Faîtes chauffer le beurre, faites-y fondre les oignosn à feu doux avec l'ail écrasé et le persil.
Etape : 2
Emiettez le pain, mélangez-le avec les jaunes d'oeufs. AJoutez la préparation aux oignons.
Etape : 3
Ouvrez-les huîtres, décoquillez-les et videz l'eau.
Etape : 4
Répartissez la moitiée de la farce dans les coquilles, posez les huîtres dessus et recouvrez de farce.
Etape : 5
Faîtes gratiner 3-4 minutes sous le grill en surveillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette