Poires au gorgonzola et jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poires
- 8 tranches de jambon
- Beurre
- Gorgonzola
- Noix
Recette
Etape : 1
Pelez les poires, les coupez en 4 , les évider en creusant un peu. Les cuire maxi 15 mn à l'eau (elles doivent rester fermes).
Etape : 2
Broyer les noix grossièrement. Réduire le gorgonzola en pommade avec un peu de beurre. Mélanger avec les noix.
Etape : 3
Poser un quart de poire cuite sur une tranche de jambon. Remplir le creux de la préparation gorgonzola/noix. Roulez la poire garnie dans le jambon. Mettre les poires ainsi préparées dans un plat.
Etape : 4
Passez au four chaud et servez quand le fromage a un peu fondu (pas trop sinon il s'enfuit !!!).
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette