Poires au gorgonzola et jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poires au gorgonzola et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poires
  • 8 tranches de jambon
  •  Beurre
  •  Gorgonzola
  •  Noix

Recette

Etape : 1

Pelez les poires, les coupez en 4 , les évider en creusant un peu. Les cuire maxi 15 mn à l'eau (elles doivent rester fermes).

Etape : 2

Broyer les noix grossièrement. Réduire le gorgonzola en pommade avec un peu de beurre. Mélanger avec les noix.

Etape : 3

Poser un quart de poire cuite sur une tranche de jambon. Remplir le creux de la préparation gorgonzola/noix. Roulez la poire garnie dans le jambon. Mettre les poires ainsi préparées dans un plat.

Etape : 4

Passez au four chaud et servez quand le fromage a un peu fondu (pas trop sinon il s'enfuit !!!).

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette