Quenelles de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 200 g de beurre
- 100 g de fromage de chèvre
- 50 g de ciboulette
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait dans une casserole. Puis y incorporer la moitié du beurre (100 g), la ciboulette et la noix de muscade. Assaisonner. Ajouter la farine et faire cuire à feu doux, en remuant sans cesse.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter le fromage de chèvre mixé et les oeufs. Laisser reposer pendant 30 min.
Etape : 3
Porter à ébullition de l'eau salée. Y faire pocher des quenelles de pâte, façonnées à la cuillère. Les égoutter et les servir nappées de beurre fondu et de ciboulette.
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