Quenelles de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quenelles de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 50 g de ciboulette
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait dans une casserole. Puis y incorporer la moitié du beurre (100 g), la ciboulette et la noix de muscade. Assaisonner. Ajouter la farine et faire cuire à feu doux, en remuant sans cesse.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter le fromage de chèvre mixé et les oeufs. Laisser reposer pendant 30 min.

Etape : 3

Porter à ébullition de l'eau salée. Y faire pocher des quenelles de pâte, façonnées à la cuillère. Les égoutter et les servir nappées de beurre fondu et de ciboulette.

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