Tomates farcies au pâté de foie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies au pâté de foie

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 tomates
  • 100 g de jambon
  • 200 g de filet de poulet
  • 300 g de foie
  • 400 g de porc
  • 50 g de persil
  • 50 g d'oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez un chapeau aux tomates et évidez-les. Salez l’intérieur et laissez dégorger.

Etape : 2

Passez la viande à la moulinette.

Etape : 3

Incorporer les oignons, le persil et les épices.

Etape : 4

Farcir les tomates avec le mélange.

Etape : 5

Cuire environ 30 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette