Tomates farcies au pâté de foie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 tomates
- 100 g de jambon
- 200 g de filet de poulet
- 300 g de foie
- 400 g de porc
- 50 g de persil
- 50 g d'oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez un chapeau aux tomates et évidez-les. Salez l’intérieur et laissez dégorger.
Etape : 2
Passez la viande à la moulinette.
Etape : 3
Incorporer les oignons, le persil et les épices.
Etape : 4
Farcir les tomates avec le mélange.
Etape : 5
Cuire environ 30 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette