Salade de pommes de terre à la belge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de pomme de terre
- 400 g d'haricot vert
- 2 tranches épaisses de jambon
- 2 oignons
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de viande
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée 30 min environ et les haricots verts à l'eau salée 15 min. Egouttez les.
Etape : 2
Détaillez les légumes en cubes et en tronçons, le jambon en lanières. Hachez l'oignon.
Etape : 3
Faites revenir le jambon dans le beurre chaud à la poêle, à feu vif.
Etape : 4
Ajoutez l'oignon, faites colorer légèrement et versez le vinaigre et le jus de viande. Laissez mijoter quelques instants.
Etape : 5
Versez le tout sur les haricots et pommes de terre, saupoudrez de persil.
Etape : 6
Mélangez délicatement et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette