Quenelles de pain aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
- 4 pains
- 200 g de dés de jambon
- 4 oeufs
- 4 cuillères de lait
- 4 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Etape : 2
Dans une terrine, déposer les petits pains coupés en cubes, le quart des lardons et le jambon.
Etape : 3
Dans un bol, battre les œufs en omelette avec le lait, et verser dans la terrine avec les bouts de pain. Réserver au chaud pendant 1 h.
Etape : 4
Ajouter la farine et former des quenelles avec une cuillère à soupe. Les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 12 min.
Etape : 5
Servir les quenelles avec le reste de lardons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 977 fois
Partager cette Recette