Quenelles de pain aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quenelles de pain aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons fumés
  • 4 pains
  • 200 g de dés de jambon
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères de lait
  • 4 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Etape : 2

Dans une terrine, déposer les petits pains coupés en cubes, le quart des lardons et le jambon.

Etape : 3

Dans un bol, battre les œufs en omelette avec le lait, et verser dans la terrine avec les bouts de pain. Réserver au chaud pendant 1 h.

Etape : 4

Ajouter la farine et former des quenelles avec une cuillère à soupe. Les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 12 min.

Etape : 5

Servir les quenelles avec le reste de lardons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 977 fois

Partager cette Recette