Céleri nappé de bouillon aux agrumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Céleri nappé de bouillon aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 branche de céleri
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 grains de poivre
  • 1 bouquet garni
  • 1 bonne pincée de sel
  •  Citron
  • 3 citrons verts
  •  zeste d'orange
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la branche de céleri en gros tronçons.

Etape : 2

Préparer ensuite le bouillon en couvrant le céleri d'eau jusqu'aux 2/3. Ajouter ensuite 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les grains de poivre, le jus du citron et les zestes de l'orange.

Etape : 3

Bien mélanger le tout puis porter à ébullition et laisser cuire 15 min à l'eau bouillante.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Laisser refroidir. Egoutter le céleri, puis le disposer dans un plat de service (type ravier) avec un peu de bouillon et accompagner de demi-citrons vert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette