Céleri nappé de bouillon aux agrumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 branche de céleri
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 grains de poivre
- 1 bouquet garni
- 1 bonne pincée de sel
- Citron
- 3 citrons verts
- zeste d'orange
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper la branche de céleri en gros tronçons.
Etape : 2
Préparer ensuite le bouillon en couvrant le céleri d'eau jusqu'aux 2/3. Ajouter ensuite 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les grains de poivre, le jus du citron et les zestes de l'orange.
Etape : 3
Bien mélanger le tout puis porter à ébullition et laisser cuire 15 min à l'eau bouillante.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Laisser refroidir. Egoutter le céleri, puis le disposer dans un plat de service (type ravier) avec un peu de bouillon et accompagner de demi-citrons vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette