Crêpes estivales
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 7 crêpes
- 6 tomates
- 6 oeufs
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 sachet de gruyère râpé
- Mayonnaise
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Mettre la 1ère crêpe dans un plat, la tartiner légèrement de mayonnaise, recouvrir de feuilles de salade, couper les tomates en rondelles et en disposer la moitié sur la salade.
Etape : 2
Remettre une crêpe, badigneonner de mayonnaise, recouvrir de salade (crêpe, mayo et salade à chaque fois), couvrir de la moitié du fromage râpé.
Etape : 3
Remettre une crêpe-mayo-salade, recouvrir des oeufs coupés en rondelles.
Etape : 4
Remettre une crêpe-mayo-salade, recouvrir des tranches de jambon blanc.
Etape : 5
Remettre une crêpe-mayo-salade, recouvrir avec le reste de fromage râpé.
Etape : 6
Remettre une crêpe-mayo-salade, recouvrir du reste de tomates en rondelles.
Etape : 7
Terminer par une crêpe nature.
Etape : 8
Ne pas hésiter à appuyer sur les crêpes pour tasser un peu.
Etape : 9
Recouvrir d'une feuille d'aluminium et mettre au moins 6 heures au réfrigérateur avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette