Crêpes estivales

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes estivales

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 7 crêpes
  • 6 tomates
  • 6 oeufs
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 sachet de gruyère râpé
  •  Mayonnaise
  •  feuille de salade

Recette

Etape : 1

Mettre la 1ère crêpe dans un plat, la tartiner légèrement de mayonnaise, recouvrir de feuilles de salade, couper les tomates en rondelles et en disposer la moitié sur la salade.

Etape : 2

Remettre une crêpe, badigneonner de mayonnaise, recouvrir de salade (crêpe, mayo et salade à chaque fois), couvrir de la moitié du fromage râpé.

Etape : 3

Remettre une crêpe-mayo-salade, recouvrir des oeufs coupés en rondelles.

Etape : 4

Remettre une crêpe-mayo-salade, recouvrir des tranches de jambon blanc.

Etape : 5

Remettre une crêpe-mayo-salade, recouvrir avec le reste de fromage râpé.

Etape : 6

Remettre une crêpe-mayo-salade, recouvrir du reste de tomates en rondelles.

Etape : 7

Terminer par une crêpe nature.

Etape : 8

Ne pas hésiter à appuyer sur les crêpes pour tasser un peu.

Etape : 9

Recouvrir d'une feuille d'aluminium et mettre au moins 6 heures au réfrigérateur avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette