Omelette fourrée aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette fourrée aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  •  Fines herbes
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Lavez, pelez et hachez les légumes. Faites-les cuire à l'étouffée dans une casserole avec un peu d'huile. Salez, poivrez et ajoutez un peu de fines herbes ciselées.

Etape : 2

Ajoutez une cuillère à café de Tabasco. Laissez confire doucement.

Etape : 3

Battez les oeufs en omelette avec un peu de sel et poivre, faites-la cuire dans une poêle chaude huilée en ramenant les bords vers le centre au fur et à mesure qu'ils prennent.

Etape : 4

Faites glisser l'omelette dans une assiette, versez les légumes au centre et pliez-la en deux. Servez aussitôt.

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