Omelette fourrée aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 10 oeufs
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 2 tomates
- Fines herbes
- Tabasco
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez, pelez et hachez les légumes. Faites-les cuire à l'étouffée dans une casserole avec un peu d'huile. Salez, poivrez et ajoutez un peu de fines herbes ciselées.
Etape : 2
Ajoutez une cuillère à café de Tabasco. Laissez confire doucement.
Etape : 3
Battez les oeufs en omelette avec un peu de sel et poivre, faites-la cuire dans une poêle chaude huilée en ramenant les bords vers le centre au fur et à mesure qu'ils prennent.
Etape : 4
Faites glisser l'omelette dans une assiette, versez les légumes au centre et pliez-la en deux. Servez aussitôt.
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