Chèvre frais en bricks
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- Oignon
- Sucre
- Chèvre frais
- Tomate séchée
- Menthe
Recette
Etape : 1
Préparez les oignons en les caramélisant un peu.
Etape : 2
Coupez le chèvre en 1/2 tranches.
Etape : 3
Disposez une 1/2 tranche sur une feuille de brick, ajoutez de la purée d'oignons par dessus puis rajoutez les tomates séchées afin de recouvrir la purée d'oignons.
Etape : 4
Saupoudrez de menthe.
Etape : 5
Refermez les feuilles de bricks selon votre inspiration. Badigeonnez les feuilles avec l'huile des tomates séchées.
Etape : 6
Placez au four préchauffé (180°C) jusqu'à ce que les feuilles soient bien dorées.
Etape : 7
Servez avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette