Chèvre frais en bricks

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvre frais en bricks

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  •  Oignon
  •  Sucre
  •  Chèvre frais
  •  Tomate séchée
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Préparez les oignons en les caramélisant un peu.

Etape : 2

Coupez le chèvre en 1/2 tranches.

Etape : 3

Disposez une 1/2 tranche sur une feuille de brick, ajoutez de la purée d'oignons par dessus puis rajoutez les tomates séchées afin de recouvrir la purée d'oignons.

Etape : 4

Saupoudrez de menthe.

Etape : 5

Refermez les feuilles de bricks selon votre inspiration. Badigeonnez les feuilles avec l'huile des tomates séchées.

Etape : 6

Placez au four préchauffé (180°C) jusqu'à ce que les feuilles soient bien dorées.

Etape : 7

Servez avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette