Tomates et poivrons concassés aux olives et aux anchois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates et poivrons concassés aux olives et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 650 g de tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 petit piment
  • 60 g d'olive verte
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 petite boîte d'anchois
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons, les tomates et le piment en dés. Dénoyauter les olives et égoutter les anchois. Emincer les oignons en fines rouelles.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 3

Emulsionner l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre puis en arroser la salade. Mélanger et laisser reposer au frais jusqu'au moment de servir.

Etape : 4

Préparer la salade la veille afin qu'elle développe tous ses arômes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette