Tomates et poivrons concassés aux olives et aux anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 650 g de tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 petit piment
- 60 g d'olive verte
- 3 oignons nouveaux
- 1 petite boîte d'anchois
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons, les tomates et le piment en dés. Dénoyauter les olives et égoutter les anchois. Emincer les oignons en fines rouelles.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 3
Emulsionner l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre puis en arroser la salade. Mélanger et laisser reposer au frais jusqu'au moment de servir.
Etape : 4
Préparer la salade la veille afin qu'elle développe tous ses arômes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette