chèvre au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

chèvre au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 8 tomme
  • 8 tranches de jambon
  •  Miel
  •  Lavande
  •  Beurre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre un peu de miel sur les tommes, parsemer de lavande (pas trop), emballer dans le jambon cru sans laisser d'ouverture.

Etape : 2

Rôtir dans le mélange beurre/huile d'olive, environ 4 mn de chaque côté.

Etape : 3

Accompagner de compote de poires et d'un caramel au vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette