chèvre au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 8 tomme
- 8 tranches de jambon
- Miel
- Lavande
- Beurre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre un peu de miel sur les tommes, parsemer de lavande (pas trop), emballer dans le jambon cru sans laisser d'ouverture.
Etape : 2
Rôtir dans le mélange beurre/huile d'olive, environ 4 mn de chaque côté.
Etape : 3
Accompagner de compote de poires et d'un caramel au vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette