Courgettes aux oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Courgettes aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 3 courgettes
  •  Gruyère râpé
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faites fondre le beurre et mettre les courgettes coupés en rondelles avec un peu de sel et du poivre en les faisant dorer dans le beurre.

Etape : 2

Une fois bien cuites, battre les oeufs et verser sur les courgettes. Laisser cuire sans retourner la préparation toujours dans la poêle et arroser de gruyère râpé sur la préparation.

Etape : 3

Eteindre le feu, couvrir et laisser le gruyère fondre avec la chaleur de la préparation.

Etape : 4

Ce plat se déguste chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette