Soufflé de saumon en coque de tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflé de saumon en coque de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 150 g de saumon frais
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc sec
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper un chapeau à chacune des tomates et les vider de leurs graines.

Etape : 3

Mixer le saumon avec la crème, le vin, le jaune d'oeuf, du sel et du poivre.

Etape : 4

Incorporer le blanc battu en neige ferme délicatement puis verser cette préparation dans les tomates.

Etape : 5

Les disposer dans un plat à gratin beurré et enfourner pour 25 minutes de cuisson sans ouvrir la porte du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette