Soufflé de saumon en coque de tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 150 g de saumon frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de vin blanc sec
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper un chapeau à chacune des tomates et les vider de leurs graines.
Etape : 3
Mixer le saumon avec la crème, le vin, le jaune d'oeuf, du sel et du poivre.
Etape : 4
Incorporer le blanc battu en neige ferme délicatement puis verser cette préparation dans les tomates.
Etape : 5
Les disposer dans un plat à gratin beurré et enfourner pour 25 minutes de cuisson sans ouvrir la porte du four.
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