Tzaziki léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tzaziki léger

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 pot de fromage blanc
  • 1 oignon
  •  gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Râper le concombre (avec une râpe à gros trous). Vous pouvez le laisser dégorger pendant, 15 mn mais je conseille de le presser pour faire sortir le plus d'eau possible.

Etape : 2

Hacher l'oignon, l'ail, la ciboulette et le persil. Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Saler et poivrer. Laisser reposer une nuit avant de déguster.

Etape : 3

Il ne faut pas hésiter à bien saler la préparation et surtout pensez à vérifier l'assaisonnement après une nuit de repos (généralement, il manque du sel)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette