Tzaziki léger
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 pot de fromage blanc
- 1 oignon
- gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Râper le concombre (avec une râpe à gros trous). Vous pouvez le laisser dégorger pendant, 15 mn mais je conseille de le presser pour faire sortir le plus d'eau possible.
Etape : 2
Hacher l'oignon, l'ail, la ciboulette et le persil. Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Saler et poivrer. Laisser reposer une nuit avant de déguster.
Etape : 3
Il ne faut pas hésiter à bien saler la préparation et surtout pensez à vérifier l'assaisonnement après une nuit de repos (généralement, il manque du sel)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette