Crème de truite fumée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 truites
  • 25 cl de crème
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ôter la peau des truites et les débarrasser de leurs arêtes.

Etape : 2

Mixer finement avec le jus de citron.

Etape : 3

Fouetter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement à la purée de truite.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre et servir à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette