Crème de truite fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 truites
- 25 cl de crème
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ôter la peau des truites et les débarrasser de leurs arêtes.
Etape : 2
Mixer finement avec le jus de citron.
Etape : 3
Fouetter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement à la purée de truite.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre et servir à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette