Tourte au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 pot de crème fraîche
- 3 oeufs
- 200 g de miette de crabe
- 100 g de crevette
- 100 g de gruyère
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger les 3 oeufs, la crème fraîche, les miettes de crabe, les crevettes ainsi que le gruyère.
Etape : 2
Assaisonner avec un peu de poivre.
Etape : 3
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 4
Piquer la pâte puis verser le mélange.
Etape : 5
Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée.
Etape : 6
Joindre les 2 pâtes feuilletés et fermer les bords.
Etape : 7
Entailler légèrement la pâte supérieure.
Etape : 8
Battre le jaune d'oeuf et badigeonner avec un pinceau la tourte.
Etape : 9
Enfourner et laisser cuire 30 mn à 200°C.
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