Tourte au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 pot de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 200 g de miette de crabe
  • 100 g de crevette
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger les 3 oeufs, la crème fraîche, les miettes de crabe, les crevettes ainsi que le gruyère.

Etape : 2

Assaisonner avec un peu de poivre.

Etape : 3

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 4

Piquer la pâte puis verser le mélange.

Etape : 5

Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée.

Etape : 6

Joindre les 2 pâtes feuilletés et fermer les bords.

Etape : 7

Entailler légèrement la pâte supérieure.

Etape : 8

Battre le jaune d'oeuf et badigeonner avec un pinceau la tourte.

Etape : 9

Enfourner et laisser cuire 30 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette