Paté aux châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paté aux châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de foie
  • 300 g de lard
  • 300 g de porc
  • 0.5 verres de noix
  • 500 g de châtaigne
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 10 g de sel
  • 1 dl de cognac

Recette

Etape : 1

Hacher les viandes et mélanger tous les ingrédients, casser grossièrement les châtaignes.

Etape : 2

Mettre dans une terrine au bain-marie 1 h30 .

Etape : 3

Sinon mettre en bocaux propres à stériliser pendant 3 h. Se garde plusieurs mois en enveloppant les bocaux dans de l’aluminium pour les protéger de la lumière.

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