Paté aux châtaignes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de foie
- 300 g de lard
- 300 g de porc
- 0.5 verres de noix
- 500 g de châtaigne
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à café de poivre
- 10 g de sel
- 1 dl de cognac
Recette
Etape : 1
Hacher les viandes et mélanger tous les ingrédients, casser grossièrement les châtaignes.
Etape : 2
Mettre dans une terrine au bain-marie 1 h30 .
Etape : 3
Sinon mettre en bocaux propres à stériliser pendant 3 h. Se garde plusieurs mois en enveloppant les bocaux dans de l’aluminium pour les protéger de la lumière.
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