Bouchées aux champignons et mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 bouchées à la reine
- 200 g de champignon
- 200 g de mascarpone
- 10 g de beurre
- 5 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Laver et détailler les champignons en petits morceaux, puis les faire sauter dans une poêle beurrée. Les mouiller ensuite avec 5 cl de vin blanc, le persil haché, saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser mijoter 10 min à feu vif sans cesser de remuer pour lier tous les ingrédients.
Etape : 4
Ajouter ensuite le mascarpone et laisser cuire 5 min en mélangeant bien le tout.
Etape : 5
Garnir les croûtes à bouchées de cette préparation aux champignons puis enfourner à four chaud et laisser cuire 10 min.
Etape : 6
Déguster dès la sortie du four.
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