Bouchées aux champignons et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchées aux champignons et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 bouchées à la reine
  • 200 g de champignon
  • 200 g de mascarpone
  • 10 g de beurre
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Laver et détailler les champignons en petits morceaux, puis les faire sauter dans une poêle beurrée. Les mouiller ensuite avec 5 cl de vin blanc, le persil haché, saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser mijoter 10 min à feu vif sans cesser de remuer pour lier tous les ingrédients.

Etape : 4

Ajouter ensuite le mascarpone et laisser cuire 5 min en mélangeant bien le tout.

Etape : 5

Garnir les croûtes à bouchées de cette préparation aux champignons puis enfourner à four chaud et laisser cuire 10 min.

Etape : 6

Déguster dès la sortie du four.

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