Avocats chauds au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 100 g de roquefort
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Coupez les avocats en 2 et pelez-les délicatement.
Etape : 2
Puis émincez-les à partir de la partie la plus fine, en laissant toutes les lamelles "attachées". Appuyez délicatement pour les mettre en éventail.
Etape : 3
Les mettre dans des caquelons passant au four.
Etape : 4
En même temps mettre à fondre le Roquefort avec la crème, sel et poivre....
Etape : 5
Parsemez les avocats de chapelure (légèrement) et les passer au grill 2 mn, le temps que la chapelure dore, les sortir du four et mettre 3 à 4 cuillères à soupe de sauce au Roquefort. C'est prêt!!! et très bon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette