Avocats chauds au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats chauds au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 100 g de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Coupez les avocats en 2 et pelez-les délicatement.

Etape : 2

Puis émincez-les à partir de la partie la plus fine, en laissant toutes les lamelles "attachées". Appuyez délicatement pour les mettre en éventail.

Etape : 3

Les mettre dans des caquelons passant au four.

Etape : 4

En même temps mettre à fondre le Roquefort avec la crème, sel et poivre....

Etape : 5

Parsemez les avocats de chapelure (légèrement) et les passer au grill 2 mn, le temps que la chapelure dore, les sortir du four et mettre 3 à 4 cuillères à soupe de sauce au Roquefort. C'est prêt!!! et très bon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette