Salade de fenouil à l'irlandaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 bulbes de fenouil
- 4 tranches de truite
- 2 tomates
- 1 fromage frais
- Poivre
- Sel
- Moutarde
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les bulbes de fenouil et les tomates.
Etape : 2
Couper la truite fumée en lanières.
Etape : 3
Préparer la sauce : une pincée de sel, poivre, une cuillerée à café de moutarde, une cuillère à soupe de vinaigre, une cuillère à soupe d'huile d'olive et le cottage cheese.
Etape : 4
Mélanger le tout dans un saladier et parsemer de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette