Salade de fenouil à l'irlandaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fenouil à l'irlandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 bulbes de fenouil
  • 4 tranches de truite
  • 2 tomates
  • 1 fromage frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Laver et émincer les bulbes de fenouil et les tomates.

Etape : 2

Couper la truite fumée en lanières.

Etape : 3

Préparer la sauce : une pincée de sel, poivre, une cuillerée à café de moutarde, une cuillère à soupe de vinaigre, une cuillère à soupe d'huile d'olive et le cottage cheese.

Etape : 4

Mélanger le tout dans un saladier et parsemer de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette