Quiche au chèvre et aux pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au chèvre et aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 crottins de chèvre
  • 4 pommes de terre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé
  •  Pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre épluchées et entières à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps là étaler la pâte feuilletée dans le moule. Couper le chèvre en rondelles assez minces. Préparer l'appareil à quiche avec les oeufs, la crème et la farine. Ajouter un peu de lait pour délayer. Saler, poivrer.

Etape : 3

Faire préchauffer le four à 200°C.

Etape : 4

Une fois les pommes de terre cuites, les couper en fines rondelles dans le moule à tarte. Ajouter l'appareil à quiche. Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 5

Enfourner à 200°C pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette