Quiche au chèvre et aux pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 crottins de chèvre
- 4 pommes de terre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de farine
- Lait
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
- Pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre épluchées et entières à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps là étaler la pâte feuilletée dans le moule. Couper le chèvre en rondelles assez minces. Préparer l'appareil à quiche avec les oeufs, la crème et la farine. Ajouter un peu de lait pour délayer. Saler, poivrer.
Etape : 3
Faire préchauffer le four à 200°C.
Etape : 4
Une fois les pommes de terre cuites, les couper en fines rondelles dans le moule à tarte. Ajouter l'appareil à quiche. Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 5
Enfourner à 200°C pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette