Oeufs pochés sur fondue de poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g de poireau
- 4 oeufs
- 50 g de mozzarella
- 1 verre de bouillon
- Beurre
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez les poireaux, émincez-les en rondelles.
Etape : 2
Disposez-les dans un plat à gratin beurré, le vert en dessous et le blanc au-dessus.
Etape : 3
Versez le bouillon, salez et poivrez.
Etape : 4
Faites cuire 1 h au four à 180°C(thermostat 6).
Etape : 5
Pendant ce temps, faites pocher les oeufs dans de l'eau vinaigrée.
Etape : 6
Déposez-les sur les poireaux, parsemez de mozzarella et faites fondre quelques minutes au four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 7
Servez avec du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette