Oeufs pochés sur fondue de poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs pochés sur fondue de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g de poireau
  • 4 oeufs
  • 50 g de mozzarella
  • 1 verre de bouillon
  •  Beurre
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez les poireaux, émincez-les en rondelles.

Etape : 2

Disposez-les dans un plat à gratin beurré, le vert en dessous et le blanc au-dessus.

Etape : 3

Versez le bouillon, salez et poivrez.

Etape : 4

Faites cuire 1 h au four à 180°C(thermostat 6).

Etape : 5

Pendant ce temps, faites pocher les oeufs dans de l'eau vinaigrée.

Etape : 6

Déposez-les sur les poireaux, parsemez de mozzarella et faites fondre quelques minutes au four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 7

Servez avec du pain grillé.

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