Pâté de poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 7 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 pot de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson au court bouillon la veille si possible.
Etape : 2
L'écraser à la fourchette légèrement, ajouter les oeufs entiers, la crème fraîche, le sel, le poivre, le concentré de tomate. Mettre dans un moule beurré la préparation qui doit avoir la consistance d'une crème épaisse.
Etape : 3
Faire cuire à four moyen (Th 6) pendant 40 mn maximum. Attendre une heure et démouler tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette