Pâté de poisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 7 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 petite boîte de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson au court bouillon la veille si possible.

Etape : 2

L'écraser à la fourchette légèrement, ajouter les oeufs entiers, la crème fraîche, le sel, le poivre, le concentré de tomate. Mettre dans un moule beurré la préparation qui doit avoir la consistance d'une crème épaisse.

Etape : 3

Faire cuire à four moyen (Th 6) pendant 40 mn maximum. Attendre une heure et démouler tiède.

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