Salade flamande aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade flamande aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 200 g de chou de bruxelles
  • 200 g d'haricot vert
  • 200 g d'haricots rouges
  • 200 g de carotte
  • 200 g de pomme de terre
  • 1 céleri
  • 1 pomme
  •  Poivre
  •  Sel
  • 9 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 pincée de paprika
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Faire cuire tous les légumes séparément à la vapeur sauf les haricots rouges pendant environ 10 à 15 min.

Etape : 2

Faire blanchir 5 min à l'eau bouillante vinaigrée, le céleri-rave râpé.

Etape : 3

Dans un saladier, préparer la sauce avec sel, poivre, paprika, huile, vinaigre, fines herbes et mayonnaise.

Etape : 4

Mélanger tous les légumes chauds à la sauce. Ajouter la pomme coupée en dés et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette