Salade flamande aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 200 g de chou de bruxelles
- 200 g d'haricot vert
- 200 g d'haricots rouges
- 200 g de carotte
- 200 g de pomme de terre
- 1 céleri
- 1 pomme
- Poivre
- Sel
- 9 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 pincée de paprika
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Faire cuire tous les légumes séparément à la vapeur sauf les haricots rouges pendant environ 10 à 15 min.
Etape : 2
Faire blanchir 5 min à l'eau bouillante vinaigrée, le céleri-rave râpé.
Etape : 3
Dans un saladier, préparer la sauce avec sel, poivre, paprika, huile, vinaigre, fines herbes et mayonnaise.
Etape : 4
Mélanger tous les légumes chauds à la sauce. Ajouter la pomme coupée en dés et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette