Gratin de saumon fumé au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- Poivre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Dans 4 ramequins individuels, disposer le saumon fumé découpé en morceaux, couper la bûchette de fromage en rondelles, déposer les rondelles sur le saumon, recouvrir de crème fraîche, de ciboulette ou d'estragon, poivrer, ne pas saler (à cause du saumon fumé).
Etape : 2
Faire gratiner sous le grill.
Etape : 3
Accompagner de pain aux noix, par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette