Gratin de saumon fumé au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de saumon fumé au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  •  Poivre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Dans 4 ramequins individuels, disposer le saumon fumé découpé en morceaux, couper la bûchette de fromage en rondelles, déposer les rondelles sur le saumon, recouvrir de crème fraîche, de ciboulette ou d'estragon, poivrer, ne pas saler (à cause du saumon fumé).

Etape : 2

Faire gratiner sous le grill.

Etape : 3

Accompagner de pain aux noix, par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette