Soufflé aux 4 épices en coque de tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflé aux 4 épices en coque de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 40 g de maïzena
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café de quatre-épices

Recette

Etape : 1

Couper le haut des tomates et les vider. Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Diluer la maïzena dans un peu de lait froid et faire chauffer le reste du lait.

Etape : 4

Lorsque le lait est chaud, ajouter la maïzena et laisser épaissir sur feu doux.

Etape : 5

Ajouter les épices et les jaunes d'oeufs.

Etape : 6

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme puis verser dans les tomates.

Etape : 7

Disposer les tomates dans un plat huilé et saupoudrer de fromage et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

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