Soufflé aux 4 épices en coque de tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 40 g de maïzena
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à café de quatre-épices
Recette
Etape : 1
Couper le haut des tomates et les vider. Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Diluer la maïzena dans un peu de lait froid et faire chauffer le reste du lait.
Etape : 4
Lorsque le lait est chaud, ajouter la maïzena et laisser épaissir sur feu doux.
Etape : 5
Ajouter les épices et les jaunes d'oeufs.
Etape : 6
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme puis verser dans les tomates.
Etape : 7
Disposer les tomates dans un plat huilé et saupoudrer de fromage et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
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