Velouté à la laitue et au persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté à la laitue et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 1 persil
  • 1.5 l de bouillon de volaille
  • 500 g de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Laver et hacher la laitue et le persil.

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre et les couper grossièrement.

Etape : 3

Plonger les légumes dans le bouillon de volaille. Assaisonner et laisser mijoter 40 min. Mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette