Salade pimentée avocat morue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade pimentée avocat  morue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de morue
  • 7 cuillères à soupe d'huile
  • 3 avocats
  • 2 tomates
  • 0.5 concombres
  • 1 citron
  • 1 pincée de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Arrosez de 4 cuillères à soupe d'huile la morue égouttée et séchée. Faites-la griller des deux côtés, puis coupez-la en morceaux.

Etape : 2

Emulsionnez le jus de citron avec les 3 cuillères à soupe d'huile, salez, poivrez et ajoutez le piment.

Etape : 3

Coupez les tomates en quartiers, le concombre en rondelles et les avocats en dés.

Etape : 4

Melez l'ensemble des légumes à la morue et arrosez immédiatement de vinaigrette pimentée au citron.

Etape : 5

Servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette