Salade pimentée avocat morue
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de morue
- 7 cuillères à soupe d'huile
- 3 avocats
- 2 tomates
- 0.5 concombres
- 1 citron
- 1 pincée de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Arrosez de 4 cuillères à soupe d'huile la morue égouttée et séchée. Faites-la griller des deux côtés, puis coupez-la en morceaux.
Etape : 2
Emulsionnez le jus de citron avec les 3 cuillères à soupe d'huile, salez, poivrez et ajoutez le piment.
Etape : 3
Coupez les tomates en quartiers, le concombre en rondelles et les avocats en dés.
Etape : 4
Melez l'ensemble des légumes à la morue et arrosez immédiatement de vinaigrette pimentée au citron.
Etape : 5
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette