Bruschetta sur croûtons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 800 g de tomate
- 1 gousse d'ail
- 0.25 tasses d'huile d'olive
- Persil
- Origan
- Basilic
- Thym
- Poivre
- Sel
- Cheddar
- Baguette
Recette
Etape : 1
Bruschetta:
Etape : 2
Enlever le jus des tomates en les égouttant le plus possible.
Etape : 3
Les mettre dans un bol avec l'ail, le persil, l'huile, les herbes.
Etape : 4
Mélanger.
Etape : 5
Croûtons:
Etape : 6
Découper la baguette en rondelles d'une épaisseur d'environ 2 cm.
Etape : 7
Disposer les rondelles de pain sur une plaque allant au four.
Etape : 8
Étendre le fromage râpé sur le pain.
Etape : 9
Mettre au four à broil (gril) afin de que le fromage dore ; cette étape ne dure habituellement pas plus de 5 min. Surveillez attentivement car le fromage brûle rapidement!
Etape : 10
Étendre la bruschetta sur les croûtons de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette