Bruschetta sur croûtons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bruschetta sur croûtons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 800 g de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 0.25 tasses d'huile d'olive
  •  Persil
  •  Origan
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cheddar
  •  Baguette

Recette

Etape : 1

Bruschetta:

Etape : 2

Enlever le jus des tomates en les égouttant le plus possible.

Etape : 3

Les mettre dans un bol avec l'ail, le persil, l'huile, les herbes.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Croûtons:

Etape : 6

Découper la baguette en rondelles d'une épaisseur d'environ 2 cm.

Etape : 7

Disposer les rondelles de pain sur une plaque allant au four.

Etape : 8

Étendre le fromage râpé sur le pain.

Etape : 9

Mettre au four à broil (gril) afin de que le fromage dore ; cette étape ne dure habituellement pas plus de 5 min. Surveillez attentivement car le fromage brûle rapidement!

Etape : 10

Étendre la bruschetta sur les croûtons de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette