Tartines chaudes à la ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines chaudes à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 1 pot de ricotta
  • 8 tomates cerise
  •  Parmesan
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le grill du four.

Etape : 2

Tartiner les tranches de pain avec la ricotta.

Etape : 3

Saupoudrez de Parmesan râpé ou en copeau.

Etape : 4

Couper les tomates cerises en 2 et répartir sur les tranches de pain.

Etape : 5

Garnir de ciboulette ciselée.

Etape : 6

Passez 10 mn sous le grill du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette