Tartines chaudes à la ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 pot de ricotta
- 8 tomates cerise
- Parmesan
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le grill du four.
Etape : 2
Tartiner les tranches de pain avec la ricotta.
Etape : 3
Saupoudrez de Parmesan râpé ou en copeau.
Etape : 4
Couper les tomates cerises en 2 et répartir sur les tranches de pain.
Etape : 5
Garnir de ciboulette ciselée.
Etape : 6
Passez 10 mn sous le grill du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette