Trévise et endives au gouda et aux noisettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 trévise
- 5 endives
- 150 g de gouda
- 100 g de noisette
- 2 pommes
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
- 6 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Emincer les endives et la trévise. Couper les pommes et le fromage en dés.
Etape : 2
Disposer les salades, le gouda, la pomme et les noisettes dans un saladier.
Etape : 3
Emulsionner l'huile avec le citron, du sel et du poivre puis en arroser la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette