Trévise et endives au gouda et aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trévise et endives au gouda et aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 trévise
  • 5 endives
  • 150 g de gouda
  • 100 g de noisette
  • 2 pommes
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Emincer les endives et la trévise. Couper les pommes et le fromage en dés.

Etape : 2

Disposer les salades, le gouda, la pomme et les noisettes dans un saladier.

Etape : 3

Emulsionner l'huile avec le citron, du sel et du poivre puis en arroser la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette