Omelette à la viande hachée et au soja
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de boeuf haché
- 3 oignons
- 200 g de germes de soja
- 2 cuillères à soupe de nuoc mam
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer finement les oignons, les faire revenir dans une poêle beurrée bien chaude.
Etape : 2
Laisser les oignons colorer, puis y ajouter la viande hachée et els germes de soja.
Etape : 3
Faire mijoter 5 min sur feu modéré.
Etape : 4
Battre les œufs dans un bol avec le sel, le poivre et le nuoc-mam, puis verser cette préparation dans la poêle.
Etape : 5
Faire couler les œufs sur la viande et les germes de soja, puis trouer légèrement l’omelette à l’aide de votre fourchette.
Etape : 6
Poursuivre la cuisson environ 5 min selon que vous l’aimez baveuse ou bien cuite.
Etape : 7
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette