Omelette à la viande hachée et au soja

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette à la viande hachée et au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de boeuf haché
  • 3 oignons
  • 200 g de germes de soja
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer finement les oignons, les faire revenir dans une poêle beurrée bien chaude.

Etape : 2

Laisser les oignons colorer, puis y ajouter la viande hachée et els germes de soja.

Etape : 3

Faire mijoter 5 min sur feu modéré.

Etape : 4

Battre les œufs dans un bol avec le sel, le poivre et le nuoc-mam, puis verser cette préparation dans la poêle.

Etape : 5

Faire couler les œufs sur la viande et les germes de soja, puis trouer légèrement l’omelette à l’aide de votre fourchette.

Etape : 6

Poursuivre la cuisson environ 5 min selon que vous l’aimez baveuse ou bien cuite.

Etape : 7

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 392 fois

Partager cette Recette